コメント
退会ユーザー
赤ちゃんはお腹すいた以外でも、おむつが気持ち悪かったり口が寂しい、暑い寒い、ゲップしたいのに出ないなどなど、いろんな理由で泣きますよ😊
退会ユーザー
オムツが気持ち悪い、眠い、げっぷしたい、お腹が苦しい、暑い寒い、抱っこして欲しい 等 理由はたくさんあります。
全て試しても泣くのなら足りないのかもしれないです。
-
はじめてのママリ🔰
いろいろ試してみます…!
難しいですね😭ありがとうございます!- 1月20日
-
退会ユーザー
難しいですよね、、
1ヶ月くらい経つと何となく分かるようになりますよ。- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
早くわかるようになれば息子も楽だとおもうのですが思うようにはいきませんね😣💦頑張ってみます!ありがとうございました!- 1月20日
tamachiri
単純に抱っこしてて欲しいってこともあるかもですね。
体重が順調に増えてるなら量的な問題はとりあえず足りないことはないので安心ですが、もっともっと欲しい子もいるとも思います。難しいですよね。。。
-
はじめてのママリ🔰
抱っこでも普通の抱っこではなくて縦抱きで泣き止みました…😭色々探り探りですがやってみます!本当に難しいです😭ありがとうございます!
- 1月20日
はじめてのママリ🔰
そうですよね!今までお腹空いた以外で泣いたことなかったので段々色々な理由で泣くことが増えて戸惑ってます😭ありがとうございます!