雑談・つぶやき 先月からパートを始めて今日は初めての給料日😍お店がオープンしたのが先… 先月からパートを始めて今日は初めての給料日😍 お店がオープンしたのが先月下旬で少しのお給料だったけど年末出勤したのは時給が高かったし嬉しかった〜😭 12年ぶりに専業主婦から脱出して思い切ってパートを始めて良かった😆 少しでもお金になると嬉しい😭 最終更新:2022年1月20日 お気に入り パート お金 専業主婦 給料 smrh0929(11歳, 14歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) おめでとうございます❗️ お疲れ様でした😊 やっぱり、ちょっとでも自分が働いてもらうと気持ち違いますよね😊 1月20日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 はい😭少しのお給料でも「頑張った〜」って思いました☺️👍 1月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
はい😭少しのお給料でも「頑張った〜」って思いました☺️👍