コメント
たーん
自分が担任していた時は、お手紙をくれた子にはお返事を書いて渡していましたよ😊
息子たちは先生に手紙を書いても、お返事をもらったことはありません😂
たーん
自分が担任していた時は、お手紙をくれた子にはお返事を書いて渡していましたよ😊
息子たちは先生に手紙を書いても、お返事をもらったことはありません😂
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園に提出する書類の件で質問です。 誓約書や個人情報の利用について、などの書類は 保護者氏名の欄は全部旦那の名前で大丈夫でしょうか? 入会金納付書?は、私がお金を出しに行くので私の名前の方がいいのでしょうか…
結婚式の招待状ってどのくらいのときに出しましたか? うろ覚えですが、私たちは3ヶ月くらい前に出した記憶です。 またweb招待状を使いましたが、それでも送る前は事前にラインして来てくださるかどうか聞いた上で送って…
退園した幼稚園の先生に年賀状を出すのはご迷惑になりますか? 娘が卒園のタイミング、息子が年中に進級するタイミングで転勤で大好きな幼稚園を退園しました。 2人の担任をしてくださった優しい先生に年賀状を出したい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ayu
そうなんですね😊❣️
お手紙交換素敵です💌❣️
娘は担任の先生に一度も手紙を渡したことがないのですが(私が知る限り..)
最近娘が幼稚園に行くのを頻繁に嫌がるようになり、先生も心配してくれていたので、気を遣って手紙をくれたのかな?なんて思ったりしたのですが(〇〇ちゃん、大好きだよ!みたいな内容でした)
クラス全員に書くことってあるのですか?😳🥺✨
たーん
でしたらきっと先生が娘さんが楽しく幼稚園に通えるように配慮してお手紙をくださったのかと思います💓子どもたちって特別が好きですしね😉
クラス全員に書くこともありますが、この場合は先生の優しさのような気がしますね😊
とても素敵な先生で羨ましいです❤️
ayu
そうなんですね😭❣️
素敵な先生で嬉しいです。。
バスを嫌がる娘に、バスに乗ってお迎えにきてくれたり..と、本当に素敵な先生に恵まれました☺️❣️