住まい 不動産会社に土地の売買を仲介してもらった際の手数料が一般的にどのくらいか教えてください。 分かる方教えてください!! 不動産会社に土地の売買を仲介してもらったら このぐらいお金を払うのは一般的ですか?? 会社にもよると思いますが、、 コメントよろしくお願いします! 最終更新:2022年1月20日 お気に入り お金 会社 おさかな(6歳) コメント あああ はい!それが一般的な手数料です! 1月20日 あああ それは分かりかねますが土地代に3%+六万の計算法はあってますし、それ以外の項目もあってます☺︎ 1月20日 あああ 不動産に入る手数料の計算公式が決まっていてその計算法なので何の六万!ってことではなく、そういう計算方式なのです☺︎それは決してぼったくりではありません!! 1月20日 おさかな コメントありがとうございます!!ちなみにこれ全てでどのくらいになるとかも、わかりますか?? 1月20日 おさかな この60,000円って、なんのお金ですか??🤔 1月20日 おさかな なるほど、、勉強になりました!!ありがとうございます😊😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あああ
それは分かりかねますが土地代に3%+六万の計算法はあってますし、それ以外の項目もあってます☺︎
あああ
不動産に入る手数料の計算公式が決まっていてその計算法なので何の六万!ってことではなく、そういう計算方式なのです☺︎それは決してぼったくりではありません!!
おさかな
コメントありがとうございます!!ちなみにこれ全てでどのくらいになるとかも、わかりますか??
おさかな
この60,000円って、なんのお金ですか??🤔
おさかな
なるほど、、勉強になりました!!ありがとうございます😊😊