※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期の下腹部痛で悩んでいます。日常生活で痛みがあり、不安です。他の方はどうですか?

妊娠初期の下腹部痛で悩んでいます。

朝、上の子の準備などしていると、どうしても、下腹部痛がひどくなって…。下腹部痛なのか、はっているのか…。弱い痛みなのですが…。

送り届けてから、一時間くらい寝ててもおさまらなかったりして、こんなものなのかな、どうなのかなと思っています。

さっきも、お迎えに遅れそうで、早足で歩いてしまい、下腹部痛が…。

皆さんはどんな感じですか?

コメント

ママリ

下腹部痛、結構あります🥲

全く痛くならない日は今のところなくて、
ちょっと歩き続けると痛くなってきてゆっくりしか歩けない事もありましたし、
30分〜1時間くらい下腹部痛が続いて眠れなかった事もあります。

でも検診行くたび順調で問題ないですね〜と言われるので、みんなつわりのことばっかりで下腹部痛のこと全然言わないけどこんなもんなんだなーって思ってました😂