その他の疑問 ショコラ、マカロン好きで詳しい方にお聞きします!ショコラ好きの友達に… ショコラ、マカロン好きで詳しい方にお聞きします!ショコラ好きの友達にバレンタインを送りたいのですが、詳しいだけにハードルも高く悩んでおります😂 友人好みはこちら サロンドロワイヤル ピエールエルメ ジャンポールエヴァン ムニアン ドゥバィヨル クァウテモック チョコはオレンジやナッツなどが入ってる系が好きだそうで マカロンも好きです。 ラデュレのマカロンのようなねっちり系が好きみたいです☺️ ここ美味しいよってオススメあれば教えてください!! 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 1 エル サロン 友達 レンジ バレンタイン まままりっぺ コメント まー チョコレートはサダハルアオキとかテオブロマ、マカロンはダロワイヨとかどうでしょう⁈ どれも美味しかったです☺️ でも好みの店の新作ショコラ貰えたら嬉しいと思います❣️ 1月20日 まままりっぺ 回答ありがとうございます😊 友達、新規開拓するのが好きなので私も同じように発見できたらなって思いました🍫 好みのものでもバレンタイン限定商品ありますもんね!はー悩みます(笑) 1月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままりっぺ
回答ありがとうございます😊
友達、新規開拓するのが好きなので私も同じように発見できたらなって思いました🍫
好みのものでもバレンタイン限定商品ありますもんね!はー悩みます(笑)