ハチミツ🍯
うちの子もおんぶ嫌いで、前抱きしか出来ないです😂😂
退会ユーザー
息子は初めて付けた時は大泣きでした💦徐々に慣れて私も付けるのが上手くなったら泣かなくなりました😌
3-613&7-113
下の子は、素手抱き以外拒否でした(抱っこ紐、ベビーカー拒否)。短時間の抱っこ紐装着を回数こなして慣れさせました。
ハチミツ🍯
うちの子もおんぶ嫌いで、前抱きしか出来ないです😂😂
退会ユーザー
息子は初めて付けた時は大泣きでした💦徐々に慣れて私も付けるのが上手くなったら泣かなくなりました😌
3-613&7-113
下の子は、素手抱き以外拒否でした(抱っこ紐、ベビーカー拒否)。短時間の抱っこ紐装着を回数こなして慣れさせました。
「泣く」に関する質問
混合から母乳だけになり… 久しぶりにミルクにしようとしたら飲まない😱 哺乳瓶口に入れただけで泣く😭 機嫌いい時にも試しにミルク飲ませてみても、飲もうとしない😓 ミルクを飲ませる良い方法教えて下さい🙏
一歳4ヶ月の息子がいます。最近癇癪を起こします。 私の自転車の鍵に鈴がついてて、それを鳴らすのを楽しんでいたのですが口に入れていて危なかったので取り返したら 「ぎゃーーー!」と叫んで泣く。 保育園でお迎えに…
自分の行動が嫌になります。 今年の4月に賃貸戸建てに引越して出産のため5月から7月末まで里帰り出産で実家で過ごしていました。 子供も生まれて家族3人で楽しく過ごそうと引っ越した家に帰ってきて発覚したのが、ゴキブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント