※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東京ディズニーランドのチケット付プランで入園保証がないのか、人数制限で入れないことがあるのか教えてください。

東京ディズニーランドのパートナーホテルでチケット付のプランで予約したんですが、
フロントに確約ではないと言われました💦
コロナが増えてきたら買えなくなるってことですか?
チケット付プランなのに入園保証もないんですかね?💦
はるばる東京まで行って人数制限で入れませんでした、がよくあるんですか?

コメント

みぃ

チケット付プランで予約して
チケットがなくなる可能性はないと思いますよ!
チケット代込の値段ですので。

でも注意事項とかに
状況によっては買えない場合もー…的なことがかいてあるなら、買えなくなっても文句は言えないし、有り得ますけどね…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

状況によってはかえないかもといわれました😭遠いのでいちかばちかすぎてそのプランやめようと思います💦
    だから少し安かったんでしょうね💦
    ホテル内での受けとりに時間がかかるとも口コミがありました🤔

• 1月22日
りりこ

予約したプランによると思います。

ネット予約なら履歴と規約など確認して再度カウンターで一緒に確認してみてはどうでしょうか?

ホテル側の勘違いの可能性もありますし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナが増えたからなのか?フロントも言葉を濁してました😅
    大人一人にチケット一枚付プランなのですが
    それでも先着みたいでした💦ありがとうございます

• 1月22日
はじめてのママリ🔰

どれくらい先のチケットですか?
まん防とか今後緊急事態宣言とかで入場規制、休園とかになった場合に入園保証できないってことじゃないですかね💦
緊急事態宣言の時に九州からきた友達もたしか入れなかったみたいです😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

九州からきてはいれないって残念すぎましたね😭ありがとうございます

• 1月22日