コメント
ままい
洗濯物はご家族が持って帰って洗ってもらうか、病院の洗濯機で自分で洗うかです。病院の洗濯機で洗う時は洗剤が必要で、確か購入出来るけど割高だよみたいなことを看護師さんが言ってたきがします!!
ご家族に荷物を頼むのはコロナ禍なので入り口で看護師さん経由です!!時間もある程度決まってたと思います!!
ママリ
うちは持ち帰ってもらってました‼️
エレベーターありますが、結構しんどい時に何度も行き来するの大変ですからね💦
-
みゆ
病院まで混んでいると50分かかるし、旦那しか頼れる人がいなく娘見ながら家事をするので精一杯で
私のまで頼むとなると厳しいかなぁと思い持ち帰りは出来なそうです💦- 1月22日
みゆ
持ち帰ってもらうか自分で洗濯するかなんですね!
洗剤は必要なんですね。
用意して行こうと思います。
ありがとうございます。
ままい
切迫で入院して点滴ってなるとなかなか洗濯には行けないかもしれませんね…
私は使用した事はありませんがたしか洗濯機は2階のフロアにあったと思います!!
みゆ
確かに点滴になったら行けないですね💦
部屋も空いているところになるだろうから選べないですもんね…。
ままい
相部屋だと2階になるから行きやすいかもしれないですが、個室だと主に3階だと思うんで、そうなると大変そうですね…😢
みゆ
個室だと3階なんですね💦
まだつわりも有りトイレが近くないと困るので
個室のトイレ付きのところが良いと思ってたんです💦