はじめてのママリ🔰
正社員で1です🙋
セルフもやってみましたが、オフが難しいのと持ちが悪くて💦
上手な人が羨ましいです😹
ママリ
パートです。
3ですね、セルフでジェルネイル してるので気分で取って、気分で塗ってって感じです!
ゆちゃん🥀
今はネイルしてないですが
妊娠前は1でした!🙋♀️
退会ユーザー
正社員です。
前は何年もずっと①でしたが、最近はシンプルめなデザインが好きになってきたので②です!
はじめてのママリ🔰
正社員です。
②です☺️
はじめてのママリ🔰
正社員で1です🙋
セルフもやってみましたが、オフが難しいのと持ちが悪くて💦
上手な人が羨ましいです😹
ママリ
パートです。
3ですね、セルフでジェルネイル してるので気分で取って、気分で塗ってって感じです!
ゆちゃん🥀
今はネイルしてないですが
妊娠前は1でした!🙋♀️
退会ユーザー
正社員です。
前は何年もずっと①でしたが、最近はシンプルめなデザインが好きになってきたので②です!
はじめてのママリ🔰
正社員です。
②です☺️
「職場」に関する質問
パート辞めることにしました。ちょっと会話に加わればなに調子にのってんの?という空気になる職場でした。色々あって疲れてしまい、いつまでも素になれないのが苦しくて。 でも新人さんの事は普通に輪にいれてあげるん…
わかる方教えてください 12/17〜1/16 1/17〜2/16期間の分が今月振り込まれましたが、 育児休業給付金支給決定通知書が届きませんでした。 いつも振込まれた日か、振込まれる前に届いていました。 1月下旬に延長申請をし…
今育休中です。産後すぐは元の職場に復帰する気満々だったのですが、子どもと過ごしてるうちに今後在宅で仕事できたらな〜と思うようになりました。よくWEBデザインや動画編集の在宅ワークを目にしますが、そんな簡単な話…
お仕事人気の質問ランキング
コメント