はじめてのママリ🔰
正社員で1です🙋
セルフもやってみましたが、オフが難しいのと持ちが悪くて💦
上手な人が羨ましいです😹
ママリ
パートです。
3ですね、セルフでジェルネイル してるので気分で取って、気分で塗ってって感じです!
ゆちゃん🥀
今はネイルしてないですが
妊娠前は1でした!🙋♀️
退会ユーザー
正社員です。
前は何年もずっと①でしたが、最近はシンプルめなデザインが好きになってきたので②です!
はじめてのママリ🔰
正社員です。
②です☺️
はじめてのママリ🔰
正社員で1です🙋
セルフもやってみましたが、オフが難しいのと持ちが悪くて💦
上手な人が羨ましいです😹
ママリ
パートです。
3ですね、セルフでジェルネイル してるので気分で取って、気分で塗ってって感じです!
ゆちゃん🥀
今はネイルしてないですが
妊娠前は1でした!🙋♀️
退会ユーザー
正社員です。
前は何年もずっと①でしたが、最近はシンプルめなデザインが好きになってきたので②です!
はじめてのママリ🔰
正社員です。
②です☺️
「正社員」に関する質問
育休中に保育園が決まらず正社員などお仕事を退職された方いらっしゃいますか? 一歳時点からずっと落ち続けているのですが、次の4月も厳しそうです。 来年の9月まで育休は取れるのですが、4月がだめならおそらくもう…
2歳の娘インフルになりました。続けて夫がなりました。 私は仕事を休んで2人を看護するべきですか? それとも夫が娘を看護した方がいいですか? 私はフル正社員です。 みなさんだったらどうしますか? 今の状況とし…
16年働いた会社を辞めて、今年転職しましたが仕事内容が難しすぎる、ついていけない、質問しても高圧的な先輩、面談の機会に主任に相談しましたが、やるしかない聞くしかないといわれ。仕事内容に対して給与も見合ってな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント