はじめてのママリ🔰
正社員で1です🙋
セルフもやってみましたが、オフが難しいのと持ちが悪くて💦
上手な人が羨ましいです😹
ママリ
パートです。
3ですね、セルフでジェルネイル してるので気分で取って、気分で塗ってって感じです!
ゆちゃん🥀
今はネイルしてないですが
妊娠前は1でした!🙋♀️
退会ユーザー
正社員です。
前は何年もずっと①でしたが、最近はシンプルめなデザインが好きになってきたので②です!
はじめてのママリ🔰
正社員です。
②です☺️
はじめてのママリ🔰
正社員で1です🙋
セルフもやってみましたが、オフが難しいのと持ちが悪くて💦
上手な人が羨ましいです😹
ママリ
パートです。
3ですね、セルフでジェルネイル してるので気分で取って、気分で塗ってって感じです!
ゆちゃん🥀
今はネイルしてないですが
妊娠前は1でした!🙋♀️
退会ユーザー
正社員です。
前は何年もずっと①でしたが、最近はシンプルめなデザインが好きになってきたので②です!
はじめてのママリ🔰
正社員です。
②です☺️
「職場」に関する質問
世の中のお母さんたち今日もおつかれさまです〜 仕事でストレス溜まってるから吐かせてください〜 ストレスで口の中に出来ものできて痛いよ〜 メンヘルの人と一緒に・・・働くのって辛いね〜 毎日家より長い時間を過ごす…
これで頑張る!と決めたのですがたまに「これでいいのかな…」と悩んでしまいます。 資格なし専業主婦で離婚予定だった私を雇ってくれて今の職場に就職して離婚できました。 子連れ出勤OK、給与から引かれるけど中抜けで…
妹がサレ妻でした。 最近話をしてくれて 結婚式の前にも1度そしてその後にも 同じ職場の人達と旦那が浮気をしていたそうです。 相手は別です。 今現在は仕事や家庭のあり方の意見の食い違いで ほとんど会話もしていない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント