コメント
ひろ
幼稚園は誰でも入れるので入ったところで会社は何も言いませんし、育休継続していて、保育園も不承諾なのであれば、給付金も継続されると思います。(申し込んでなければ終了ですが…)
育休中に保育園をやめて幼稚園に転園した人もいましたし、特に問題ないです。
ひろ
幼稚園は誰でも入れるので入ったところで会社は何も言いませんし、育休継続していて、保育園も不承諾なのであれば、給付金も継続されると思います。(申し込んでなければ終了ですが…)
育休中に保育園をやめて幼稚園に転園した人もいましたし、特に問題ないです。
「幼稚園」に関する質問
みなさんの周りで、一人っ子のお宅ってどのくらいありますか? お子さんがまだ小さいから、これから産まれるかも? って感じではなく、 ・選択一人っ子 とか、 ・ママの年齢的に次は無さそうだな~ みたいな感じです。 地…
お子さんある程度、幼稚園や保育園に慣れた方 有給って今の時点でどれくらいあります? 4月時点で42日あり、今39日あります。 有給とは別に5日のおやすみがあり、 それを使ってお盆休む予定です。 自由に使います?な…
子供が小学生、幼稚園くらいのママさん。どんな服装ですか?子供産まれる前はワンピース、スカートばかりでしたが今はパンツばかり。けどそろそろまたワンピース着たいなぁと。けど自転車よく乗るから結局パンツばっかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ありがとうございます☺️
保育園落ち続けていて、幼稚園なら入れるのですが、妊娠したのもあって仕事復帰を悩んでいたのでそれならとても助かります。