子育て・グッズ 上の子はママ想いでしっかり、真ん中はマイペースで心優しく、下の子はやんちゃで明るい。それぞれ違う優しさがある。 三兄弟ママさん、 お子さんたちそれぞれの性格を教えてください☺️ うちの子は、 上の子→ママ想い。人の目を気にする。しっかりしてる。 真ん中→マイペース。話を聞かない。心が優しい。 下の子→やんちゃ。怖いもの知らず。明るくて優しい。 みんな優しいけど、種類の違う優しさです...😂 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 1 上の子 三兄弟 ママ コメント さちこまま 長男→おっとり、マイペース、天然タイプ、慎重 次男→ハキハキ、曲がったことが嫌い、周りをよく見ている 三男→フレンドリー、やんちゃ、自由人 去年生まれた娘はまだ 分からず笑 1月20日 ママ ありがとうございます☺️ 次男さんしっかりしていてすごい!! 私今どうしても女の子が欲しくて悩んでいます....😭 三男のあとの女の子、どうですか?☺️❤️ 1月20日 さちこまま しっかりしすぎも 考えものですー笑 可愛いですよ😍 4人目だけど初めてな 育児的な感じで新鮮です笑 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます☺️
次男さんしっかりしていてすごい!!
私今どうしても女の子が欲しくて悩んでいます....😭
三男のあとの女の子、どうですか?☺️❤️
さちこまま
しっかりしすぎも
考えものですー笑
可愛いですよ😍
4人目だけど初めてな
育児的な感じで新鮮です笑