新築工事でこの日から工事開始しますって連絡きたんですけどその日に行…
新築工事でこの日から工事開始しますって連絡きたんですけどその日に行ったら誰もきてなくて。。
その場合って現場監督に連絡するべきですかね⊂((・x・))⊃
- はじめてのママリ🔰
コメント

(。☌ᴗ☌。)
私だったら確認がてらに一度言いますね😓気になるので。
新築工事でこの日から工事開始しますって連絡きたんですけどその日に行ったら誰もきてなくて。。
その場合って現場監督に連絡するべきですかね⊂((・x・))⊃
(。☌ᴗ☌。)
私だったら確認がてらに一度言いますね😓気になるので。
「家族・旦那」に関する質問
妊婦健診なんですが、旦那さんと来てる方多くないですか😳?! 一人目の時はコロナ禍で本人以外ダメだったので旦那さんと来てる方はいなかったですが、今は旦那さんと来てる方多くて1人で来てる私が謎に肩身狭く感じてます…
旦那さんがパチンコ、スロットが好きな方いますか? お休みの日などはいきますか? 行かせてますか? また行かせてる方は何時から何時までなど時間は決めてますか? 月2.3回は私がママ友と息子連れて出かけたりしてる…
旦那の課金 旦那がクレカを持っていないため、 携帯のサブスク系は私のカードに紐づけています。 携帯も私名義なので私の方で請求が見れます。 以前携帯代と落ちる課金だけで¥50,000超えていた為 何か聞いたところTikTok…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那がどうなってますか?って聞いたら来週になりましたって来たんですけどだったら決まった時点で連絡入れるのが普通ですよね😫
もともと営業の人にもモヤモヤしててるのにさらにってなるともう信用できなくなります笑😫