新築工事でこの日から工事開始しますって連絡きたんですけどその日に行…
新築工事でこの日から工事開始しますって連絡きたんですけどその日に行ったら誰もきてなくて。。
その場合って現場監督に連絡するべきですかね⊂((・x・))⊃
- はじめてのママリ🔰
コメント

(。☌ᴗ☌。)
私だったら確認がてらに一度言いますね😓気になるので。
新築工事でこの日から工事開始しますって連絡きたんですけどその日に行ったら誰もきてなくて。。
その場合って現場監督に連絡するべきですかね⊂((・x・))⊃
(。☌ᴗ☌。)
私だったら確認がてらに一度言いますね😓気になるので。
「家族・旦那」に関する質問
あーもう休みの日はイライラする。特に旦那がいる日!! 朝からスマホ見てゴロゴロ。 こっちは洗濯物畳んで、食器洗い、上履きつけ置き(洗うのは子供)、子供の遊び相手。 どこか行きたいって子供がうるさいので 宿題や…
GWいるようでいらん🙂 言わんと何もしない人間いるのストレス🙂 携帯と仲良しだから人の話聞かんし🙂 「なんて言った?」って聞き返されるのだるい🙂 あ〜〜〜なんか久しぶりにイライラしてる🙂 皆様の旦那様は 言われな…
夫の体調不良🫠🫠 連休初日にいきなり、かぜひいたかも。って🫠 37.2℃で寝込めるパパって呑気でいいよね〜 そんなん私にとっては熱なしと同じよ🫠 今日うちの両親と姉家族が遠くから遊びに来てくれる予定だったのに、、、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那がどうなってますか?って聞いたら来週になりましたって来たんですけどだったら決まった時点で連絡入れるのが普通ですよね😫
もともと営業の人にもモヤモヤしててるのにさらにってなるともう信用できなくなります笑😫