コメント
退会ユーザー
このエコーではわからないですが、
なんかついてるようにも見えますよね?🤔
退会ユーザー
このエコーではわからないですが、
なんかついてるようにも見えますよね?🤔
「エコー」に関する質問
性別についてです🐘🎀 多分股下のエコーだと思うのですが、白い突起が🐘さんぽいなーと思ったのですがみなさんはどちらに見えますか? なんとなくでいいので教えてください~(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
赤ちゃんの性別について。 木の葉マークが見えるような気がするんですが、どうでしょうか…?? 22週のエコーです。 先生からは「まだわからないねー😌」とのこと。 性別はどちらでも嬉しいのですが、あまりにも気になる…
最初の妊娠確認から数回通ったけど、妊娠初期の間に別の産婦人科へ変更した方とかいますか? その時は前もって通っていた産婦人科の先生に伝えたりしましたか? 現在行ってる産婦人科がエコーはすぐ終わるし、診察もすぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
回答ありがとうございます!そうなんです!ついてるように見えるし三本線もハッキリ見えるしで混乱してます😣
退会ユーザー
女の子の三本線とはまた違うような。。🤔
先生には聞いてませんか?
はる
なるほど👀
私の通ってる病院24週以降じゃないと教えてくれないんですよ😩
退会ユーザー
うちも3人目で女の子でしたが
今まで見たことないはっきり
と線が見えましたよ🤔
足の骨の長さ測ってますよね?
はる
測ってます!エコーをDVDでもらっていて測ってる所を画像で保存したのが↑のエコー写真なんです😣
退会ユーザー
男の子ははっきり見えるけど
女の子だと難しいですよね🥲
はる
確かに息子2人の時はハッキリと🐘が見えました!
どちらの性別でもいいんですけど早くベビー用品を買いに行きたくてウズウズしてしまって😣
退会ユーザー
ですよね🙄男の子うちも2人続いてたので
🐘さんに見慣れてました。笑
コロナも増えてきてしまいますし
早く揃えたいですよねー!