昨日スーパーで子ども用カートにぶつかり、痛みとストレスでイライラ。娘にも再び当たられてさらに怒り、靴のかかとを踏むことで対策。他人ではなくてよかったと安堵。
しょうもない話ですのでお忙しい方はスルーしてください😂
昨日スーパーにある子ども用買い物カートで、娘に後ろからぶつかられて、こんなんなりました😭
痛すぎてぶつけられた瞬間立てずにしゃがみ込み、マジギレしました。保育園の前のスーパーなので、誰か他のママさん居てたかも…と思いますが😱
危ないから押させたくないけど、押したいと癇癪起こされる方が買い物出来ないので、他人にぶつけないように神経使いながらの買い物でストレスだったのと、ゆっくりぶつからないように!前見て!!とずっと言ってるのにぶつかられてイライラしたのとあまりに痛すぎて、こら!!痛いっ!!!と怒鳴ってしまいました😭笑
おまけに、今さっき娘が後ろからくっついてきてこの傷にまた当たられ激痛でイラッとしました。イライラしすぎですね😂笑
昨日から、靴のかかとは踏まないと当たって痛いので踏んで履いてます😢
ぶつかったのが他人さんじゃなくて本当によかった…。
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
erika
癇癪起こす年齢のお子さんとの
買い物ほんと大変ですよね😭
カート乗りたい、カート押したい
あれ欲しいこれ欲しい
買って買ってと暴れたり走り回ったり…
連れて来たくないけど車に放置する訳にもいかず連れてかなきゃならないし😭
んで、気を張って買い物してる時に
それされたら私も多分ブチ切れちゃいます💦絶対そんなんなるって事は激痛ですよね💦
衝動でふざけんな!って言ってしまうかもしれないです😞
他人にぶつかったらと思うと
"カート押すの危ないから辞めようね"って言わなきゃならないかもしれませんが
言ったら言ったで暴れて癇癪起こして買い物にならないのでもうどうしようもないですよね😇
だから仕方ないと私は思います💦
お互い頑張りましょう。
周りの目なんて気にしなくて大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
コメント頂きありがとうございます😭
本当に買い物行くのが修行のようです。。。
もう正直めちゃくちゃ痛くて、ブチ切れで、外じゃなかったら叩いてしまってたと思います😓💦
優しく機嫌損ねないように注意しても聞かないし、だからと言ってカート取り上げたら癇癪で。。。
仕方ない、周りの目なんて気にしなくて大丈夫、と励ましてもらえて嬉しいです😭❤️
ありがとうございます❤️