コメント
mamari
大丈夫だと思いますよ!
うちはよくダノンビオ(砂糖不使用、砂糖不使用&脂肪ゼロ)食べさせています🍀
ヨーグルトに含まれる牛乳の脂肪分は消化吸収が良く、肥満の原因にもならないそうなのであえて無脂肪や低脂肪を選ぶ必要はないそうですが、赤ちゃんの体質によっては脂肪分が多いと下痢をしてしまうことがあるそうです。
なので、問題ないかと思いますよ😌
mamari
大丈夫だと思いますよ!
うちはよくダノンビオ(砂糖不使用、砂糖不使用&脂肪ゼロ)食べさせています🍀
ヨーグルトに含まれる牛乳の脂肪分は消化吸収が良く、肥満の原因にもならないそうなのであえて無脂肪や低脂肪を選ぶ必要はないそうですが、赤ちゃんの体質によっては脂肪分が多いと下痢をしてしまうことがあるそうです。
なので、問題ないかと思いますよ😌
「ヨーグルト」に関する質問
便秘になってしまい、気持ち悪いです 出そうで出ないです。。 バナナとヨーグルトはたべました。でもでない。。 とりあえず明日サプリメントのマグネシウムを、買おうと思いますが 今すぐにできることって、何かあります…
ヨーグルトはいつまでベビーダノンをあげましたか? 今までヨーグルトはベビーダノンしかあげたことないのですが、お値段お高めなので、そろそろ大人用のヨーグルトをあげようかなーと思いまして‥‥! どんなヨーグルトあ…
痩せるわけじゃないし、食べないのが1番だけどチョコ,ドーナツ,ケーキ,スナック菓子食べるよりはマシだよ!ってもの教えてください🥺✨ いきなり完食なくすのは無理なので少しずつ変えていきたいです🙇♀️ 自分で思いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
よかったです☺️
ありがとうございます🙏🏻💕