その他の疑問 メルカリで売れて、その物を送ったんですが、最初購入してくれた時から… メルカリで売れて、その物を送ったんですが、最初購入してくれた時からずっとその人から何も連絡ないです😣 配達完了してるんですけど、届いた通知押してくれないのでこっちにお金も入りません。。そういう時どうしたらいいんですかね?😢 最終更新:2022年1月20日 お気に入り お金 メルカリ 🌼(生後9ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 🦖ママ 一定期間(数日)すぎると 事務局の方から相手の方に 通知が行きますので待ってれば 大丈夫だと思いますよ! 1月20日 🌼 コメントありがとうございます。 そうなんですか! 安心しました😖ありがとうございます✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
コメントありがとうございます。
そうなんですか!
安心しました😖ありがとうございます✨