にゃす
あり得ない程汚してくる日(泥やカレーや絵の具やらで)もあるので、まだ着られるならとっておいた方がいいかと思います💦

はじめてのママリ🔰
汚れ具合によりますね。
少しくらいなら保育園用にしてます。

初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
少しだけ汚れていて
まだ着れるので残しておきます😊
にゃす
あり得ない程汚してくる日(泥やカレーや絵の具やらで)もあるので、まだ着られるならとっておいた方がいいかと思います💦
はじめてのママリ🔰
汚れ具合によりますね。
少しくらいなら保育園用にしてます。
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
少しだけ汚れていて
まだ着れるので残しておきます😊
「保育園」に関する質問
保育園で一度もお迎え要請が無かったって方いますか? 今我が家は子供が絶賛体調不良期間で、治ったと思ってはまた何かにかかり、繰り返しています。 それで旅行も行けず、少ない有休もガンガンに減り、子供はぐずり、心…
6月に保育園入園申請された方で、まだ連絡来てないって方いますか? 電話はもちろん保留通知も来てないのですが普通でしょうか??20日以降に連絡が来るとの事だったのですが問い合わせした方がいいのか…🤔分かる方いらっ…
保育園の申し込みについて。 働く時間が15時までに決まったんですが 16時まで伸びれそうなので伸ばしたい場合は 就労証明書を書き直してもらう必要がありますか? それとも多少の勤務時間のずれはいいんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント