子育て・グッズ パンツタイプのオムツについて。生後4ヶ月なったばかりで体重5.7キロの… パンツタイプのオムツについて。 生後4ヶ月なったばかりで体重5.7キロの女の子です。 今はメリーズテープS使ってます。 横向き始めたので、次買うのはパンツにしようかなぁと考えています。 太もものムチムチ具合は平均くらいだとは思うのですが… お腹が多少大きめかな?っていう感じです。 Sでいいですよね?😥 最終更新:2022年1月20日 お気に入り オムツ 体重 生後4ヶ月 女の子 パンツ メリーズ 太もも ぽに(生後2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント もな💅🏻 Sでいいと思います!!🙋🏻♀️ 1月20日 ぽに ありがとうございます😊! やはりまずはS買おうと思います♪ 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽに
ありがとうございます😊!
やはりまずはS買おうと思います♪