子育て・グッズ 五ヶ月の子供がいますが、今縦抱きで寝始めて一瞬起きた時に頭が小刻み… 五ヶ月の子供がいますが、今縦抱きで寝始めて一瞬起きた時に頭が小刻みに震えていたのですが大丈夫でしょうか😫 30秒もしてないと思います 今は縦抱きのまま寝ています 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 夫 縦抱き はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 3歳3ヶ月) コメント nakigank^^ びっくりしたんですかね? とりあえず次起きた時に普通に過ごせるなら様子見で、また今度出た時2分くらい続くようなら病院で相談した方がいいかな?と思います。😊 1月20日 ママリ おしっこ出たとか?笑 1月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント