コメント
はじめてのママリ🔰
うちの娘も同じ2歳11ヶ月で日中パンツ生活のトイトレでした😌💕
秋頃トイトレしてたのですが
最初は1時間に4回漏らす事もありました😅
根気よく1週間程してたら漏らさなくなりましたが、トイレの間隔が1時間以上空いたのはここ1ヶ月位だったので、今のまま大変ですが続けてみてもいいかなと思いました😌
はじめてのママリ🔰
うちの娘も同じ2歳11ヶ月で日中パンツ生活のトイトレでした😌💕
秋頃トイトレしてたのですが
最初は1時間に4回漏らす事もありました😅
根気よく1週間程してたら漏らさなくなりましたが、トイレの間隔が1時間以上空いたのはここ1ヶ月位だったので、今のまま大変ですが続けてみてもいいかなと思いました😌
「3歳」に関する質問
3歳1ヶ月の双子ですが、 トイトレが進みません。 親は焦ってないですが、保育園で言われます。 月齢順で次は息子たちなのですが、 まだおしっこの間隔が狭くて15分のときもあります。 間隔がまだ狭いならトイトレ無理で…
3歳でお勉強とかワーク好きなお子さんいますか?😊 やらせているではなくて、自分からやりたい!ってタイプの子です! 毎日やってますか?小学受験、中学受験まで検討しておいた方がいいのか貯蓄の振り分けに迷ってて… 家…
はぁ。気分悪い。 私が家事するためにリビングから出て行くと、いない間キャーキャー楽しそうに遊ぶ旦那と3歳娘。 私がリビング戻ると静かになる旦那と娘に、イライラしてしまいます。私いない方がいいのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
猫派
一時間に4回!!
励みになりました。
もう少し根気よく付き合ってみようと思えました。ありがとうございます♪