コメント

はじめてのママリ🔰
うちの娘も同じ2歳11ヶ月で日中パンツ生活のトイトレでした😌💕
秋頃トイトレしてたのですが
最初は1時間に4回漏らす事もありました😅
根気よく1週間程してたら漏らさなくなりましたが、トイレの間隔が1時間以上空いたのはここ1ヶ月位だったので、今のまま大変ですが続けてみてもいいかなと思いました😌
はじめてのママリ🔰
うちの娘も同じ2歳11ヶ月で日中パンツ生活のトイトレでした😌💕
秋頃トイトレしてたのですが
最初は1時間に4回漏らす事もありました😅
根気よく1週間程してたら漏らさなくなりましたが、トイレの間隔が1時間以上空いたのはここ1ヶ月位だったので、今のまま大変ですが続けてみてもいいかなと思いました😌
「3歳」に関する質問
【熱性痙攣について】 3歳の息子が、40度の熱が続いております。 (座薬入れても下がらず) 熱性痙攣は起こしたことはないのですが こんなに高熱が続くのも、座薬が効かないのも初めてで 熱性痙攣になるのではないかと不安…
2歳児に怒るのっておかしいのでしょうか? 3歳まではとにかく可愛がって育てる、と聞きますが、行儀の悪いことや危ないことをしても、そこは怒らないのでしょうか?怒っても意味がないのでしょうか? 2歳児のしつけ ど…
もうすぐ3歳になる子供がここ2、3ヶ月癇癪を起こすようになって、外から帰ってきた時が本当に酷くて 鍵閉めててもあけるのでチェーンして開かないようにしてますが泣き叫びながらドア開けてチェーンガチャガチャして外ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
猫派
一時間に4回!!
励みになりました。
もう少し根気よく付き合ってみようと思えました。ありがとうございます♪