※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆと
家事・料理

豚肉切ったまな板洗わず、豚肉調理して同じまな板で調理済みの豚肉切っ…

豚肉切ったまな板洗わず、豚肉調理して同じまな板で調理済みの豚肉切ってしまいました🥲🥲🥲🥲

食べない方がいいですか?
再度チンしたりしたら殺菌されないですかね🥲

コメント

ママリ*

再加熱すれば問題無いと思います!
私ならフライパンでしっかり加熱します!
レンジだと火の加減が場所によって変わるので少し不安だからです。

  • ゆと

    ゆと

    ありがとうございます🥲
    もう一度フライパンで再加熱します!!!

    • 1月20日
はじめてのままり

再加熱すれば大丈夫だと思います

せっかく作ったのに食べないのはもったいないです

  • ゆと

    ゆと

    再加熱してみました!!
    再加熱前より焦げ目がついて美味しそうだったのでこれで良かったと、おもうことにします。笑

    • 1月20日