はじめてのママリ
ひたちなか市のQUATRO(クアトロ)というところで1歳3ヶ月頃から切ってもらっています☺️
親が抱っこしてカットしてもらう感じですが、個人的に素早く切って頂けるので兄弟共々ずっとここに通っています!
美容師さんが沢山いるお店ですが、毎回指名して担当して頂いてるのは若いお兄さんです👨🍳ホットペッパービューティーなどで調べればすぐ分かると思います!
はじめてのママリ
ひたちなか市のQUATRO(クアトロ)というところで1歳3ヶ月頃から切ってもらっています☺️
親が抱っこしてカットしてもらう感じですが、個人的に素早く切って頂けるので兄弟共々ずっとここに通っています!
美容師さんが沢山いるお店ですが、毎回指名して担当して頂いてるのは若いお兄さんです👨🍳ホットペッパービューティーなどで調べればすぐ分かると思います!
「1歳7ヶ月」に関する質問
息子が救急車を好きすぎます笑 1歳7ヶ月なんですが、とにかく救急車が大好きです。 泣いている時も、関係ないのに、 きゅうきゅうたー!!!!と泣きます笑 同じく救急車好きのお子さんをお持ちの方、 おすすめの絵本、…
3月早生まれ 幼稚園満3歳児入園について いつもお世話になっております🙇♀️ 1歳7ヶ月の早生まれの子を育てています。 現在は保育園に通っていますが、元々家から徒歩圏内の預かり保育もある幼稚園に入園希望でした。 …
1歳7ヶ月のつま先歩き 長期に渡ってつま先歩きをされていたお子さんいらっしゃいますか?💦 我が子なんですが1歳3ヶ月頃からたまにつま先歩き、一度なくなり5ヶ月頃から再開したんですがここ3週間程靴でもつま先歩きをす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント