はじめてのママリ
ひたちなか市のQUATRO(クアトロ)というところで1歳3ヶ月頃から切ってもらっています☺️
親が抱っこしてカットしてもらう感じですが、個人的に素早く切って頂けるので兄弟共々ずっとここに通っています!
美容師さんが沢山いるお店ですが、毎回指名して担当して頂いてるのは若いお兄さんです👨🍳ホットペッパービューティーなどで調べればすぐ分かると思います!
はじめてのママリ
ひたちなか市のQUATRO(クアトロ)というところで1歳3ヶ月頃から切ってもらっています☺️
親が抱っこしてカットしてもらう感じですが、個人的に素早く切って頂けるので兄弟共々ずっとここに通っています!
美容師さんが沢山いるお店ですが、毎回指名して担当して頂いてるのは若いお兄さんです👨🍳ホットペッパービューティーなどで調べればすぐ分かると思います!
「1歳7ヶ月」に関する質問
怒鳴りちらしてしまいました。 1歳7ヶ月の息子です。 いつもと違うルーティンをしたこともあり 1分だけ車のなかで寝てしまったのもありますが 寝室に行ってもお昼寝まったくせず、 しまいには照明で遊びだし 注意して…
声かけをするとぐずる、泣くお子さんいらっしゃいますか?🥲 1歳7ヶ月なんですが、最近そんな状態で心配になります、、 例えばご飯食べる?おやつたべる?お風呂入る?あそぶ?絵本読む? など、、どんな言葉でもぐずぐず…
1歳7ヶ月息子、ダイニングテーブルにのぼります。 叱っても全然効果はなく、こりずにのぼりつづけます😇 もうこっちが頭おかしくなりそうなくらい粘り強く登り続けます。 上の子の時はダイニングテーブルに登るなんてこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント