産婦人科・小児科 少量の不正出血があり、1日で止まった場合様子見でいいと思いますか?1年… 少量の不正出血があり、1日で止まった場合様子見でいいと思いますか? 1年4ヶ月前に出産してその際子宮がん検診で大丈夫だった場合子宮がんの可能性は低いですか? 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 不正出血 夫 検診 出産 はじめてのママリ🔰 コメント さらい わたしなら様子みます 1月20日 はじめてのママリ🔰 1年前に子宮がん検診してても癌ってことあるんですかね? 1月20日 さらい ないとはいえないですが、、すぐガンと結びつけるのは、、 1月20日 はじめてのママリ🔰 心気症ですぐに大病に繋げて考えてしまいます💦 1月20日 さらい それも大変そうですね 受診して確認できたら良いですね お大事にしてください 1月20日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1年前に子宮がん検診してても癌ってことあるんですかね?
さらい
ないとはいえないですが、、すぐガンと結びつけるのは、、
はじめてのママリ🔰
心気症ですぐに大病に繋げて考えてしまいます💦
さらい
それも大変そうですね
受診して確認できたら良いですね
お大事にしてください