ファッション・コスメ 大学生でも今後も買いやすいオススメな2000円台くらいで買えるマスカラ… 大学生でも今後も買いやすいオススメな 2000円台くらいで買える マスカラ教えてください😊 プレゼント🎁に考えてます。 マスカラ以外は、リップ→何にするか考え中 ルナソルのアイシャドウにする予定です。 最終更新:2022年1月21日 お気に入り プレゼント リップ そうくんママ(5歳6ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリん mudeオススメです!2000円しなかったと思います🌟 プチプラなのにカールキープ力しっかりあって、ダマにもなりにくくすごく優秀ですよ✨ 韓国コスメなので見た目も可愛いです💕 1月20日 そうくんママ はじめて知りました😊 ありがとうございます。 調べてみます✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうくんママ
はじめて知りました😊
ありがとうございます。
調べてみます✨