雑談・つぶやき 次男、遂に歯が生え始めた😢まだ授乳で噛まれて痛いとかないけど歯がない… 次男、遂に歯が生え始めた😢 まだ授乳で噛まれて痛いとかないけど歯がない笑顔を見られるのもあと少しなんだ〜寂しい〜😭 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 授乳 歯 男 あくるの(3歳11ヶ月, 7歳) コメント mnrhnk29 歯茎しかない笑顔かわいいですよね🤣🤣 前歯だけの顔も可愛いけど(次女がいま4本) 1月20日 あくるの コメントありがとうございます! はっ、確かに!!前歯だけの破壊力も凄まじかったです😍 寂しくなりつつ楽しみが待っていると思うようにします😆 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくるの
コメントありがとうございます!
はっ、確かに!!前歯だけの破壊力も凄まじかったです😍
寂しくなりつつ楽しみが待っていると思うようにします😆