子育て・グッズ 子供上靴で、幼稚園が、バレーシューズのような物がいいとのことで、今… 子供上靴で、幼稚園が、バレーシューズのような物がいいとのことで、今もプレなどでそれにしてるんですが、まだまだ一人では履けません。 それで、先生から紐のような物を着けたらいいと聞き…ネットでも、シューズタグとゆうのを見かけました。 皆さん、どうしてますか? 何か、おすすめありますか? 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 1 おすすめ 幼稚園 先生 靴 シューズ たか(6歳) コメント ぽよ 紙をまとめるリングとかつけてましたよ^_^ 1月20日 たか 画像まで、ありがとうございます❗こちら、強度もあり、良さそうですね😉 初めて知りました✨ 参考にしたいと思います🎵 ありがとうございました😌 1月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
画像まで、ありがとうございます❗こちら、強度もあり、良さそうですね😉
初めて知りました✨
参考にしたいと思います🎵
ありがとうございました😌