はじめてのママリ🔰
寝ぼけてスマホ触ったことこがある

はじめてのママリ🔰
寝ぼけて何で触らない、触った事ないと思う

はじめてのママリ🔰
寝てる時に触ってるとパートナーや友人に言われた事がある

はじめてのママリ🔰
むしろ頻繁にやっちゃってる!

はる
朝起きたらLINEのアプリが消えてて焦ったことがあります😂多分長押し→削除したんだろうな😱
はじめてのママリ🔰
寝ぼけてスマホ触ったことこがある
はじめてのママリ🔰
寝ぼけて何で触らない、触った事ないと思う
はじめてのママリ🔰
寝てる時に触ってるとパートナーや友人に言われた事がある
はじめてのママリ🔰
むしろ頻繁にやっちゃってる!
はる
朝起きたらLINEのアプリが消えてて焦ったことがあります😂多分長押し→削除したんだろうな😱
「アプリ」に関する質問
みてねの現像は個人的に画質あんまりな気がして(私のスマホのカメラの問題か?😂)、現像せずにデータばかりたまってます💦 現像に関して画質綺麗なおすすめのアプリありますか?
妊娠の可能性ありますか? 下記、時系列に並べました。 5/22〜5/27 最終月経 6/4 性行為 6/6アプリによる推定排卵日 6/8 性行為 6/14 性行為 6/20 カンジダ治療の為、婦人科受診、内診 医師から、生理がもうすぐ来る、…
元彼への依存体質の治し方、教えてください😢 浮気が原因で彼氏と別れましたが、まだ好きな気持ちがあります。恐らく、依存していると思います。 相手も復縁する気はなさそうで、早く断ち切り前向きになりたいです。 (別…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント