子育て・グッズ 今月6歳になった息子が先週からパンツで寝るといいパンツで寝てます。最… 今月6歳になった息子が 先週からパンツで寝るといい パンツで寝てます。 最初の数日は大丈夫だったのですが ここ3日くらいお漏らししてます こういうときは どう声をかけたらいいんでしょうか😭 今は本人に選ばせているのですが 寒いし暖かくなるまで オムツを勧めた方がいいのでしょうか😭 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 1 オムツ 夫 息子 パンツ 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 好きな方履かせたら良いと思いますよ😊 漏らすのは悪いことではないこと 漏らしても気にせず漏らしたことを伝えてほしいこと だけを言っておけば良いと思います😊 1月20日 はじめてのママリ🔰 やっとパンツで寝ると 言ってくれたので 漏らしても大丈夫と伝えて 今のまま本人の好きな方に しようと思います😊! ありがとうございます😊💕 1月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっとパンツで寝ると
言ってくれたので
漏らしても大丈夫と伝えて
今のまま本人の好きな方に
しようと思います😊!
ありがとうございます😊💕