雑談・つぶやき 家族みんな風邪ひき中です(笑)旦那喉痛い→私も喉痛くなる→下の子目やに… 家族みんな風邪ひき中です(笑) 旦那喉痛い→私も喉痛くなる→下の子目やにで眼科(結膜炎)→子供2人咳、鼻水 →旦那PCR陰性→家族みんな風邪薬治療中 →上の子目やに→下の子昨日から嘔吐(少し)下痢でお尻荒れる→そして今旦那目やに(笑) なにこれほんま(笑) 熱がないのがほんま救い… 今マイホーム計画中で毎週打ち合わせしています 図面決めでバタバタしてるので風邪ほんまに困る🤧 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 旦那 熱 陰性 家族 上の子 風邪薬 目やに マイホーム ママ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント