子育て・グッズ 1週間前から旦那のいる関東に戻ってきて3人暮らしを再開したのですが、… 1週間前から旦那のいる関東に戻ってきて3人暮らしを再開したのですが、環境が変わったせいか夜中何回も起きるようになって何回トントンしても寝てくれなくなりました。 どのくらい夜中起きますか? 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 旦那 トントン はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント 𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯 未だに2回は起きてきます🥱 1月20日 はじめてのママリ🔰 同じです🥲 トントンしたらすぐ寝ますか? 1月20日 𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯 最初のホニャホニャで気づけばトントンで寝ますが、泣き出しちゃうとダメなので放置です😂💦泣きたいだけ泣いて寝ることが多いですが、あまりに長いとラッコ抱きにして寝かせてます🦦😭 1月20日 はじめてのママリ🔰 ラッコ抱きの方法ありましたね!!笑 1月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じです🥲
トントンしたらすぐ寝ますか?
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
最初のホニャホニャで気づけばトントンで寝ますが、泣き出しちゃうとダメなので放置です😂💦泣きたいだけ泣いて寝ることが多いですが、あまりに長いとラッコ抱きにして寝かせてます🦦😭
はじめてのママリ🔰
ラッコ抱きの方法ありましたね!!笑