コメント
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
娘も離乳食あまり食べず、ミルクめちゃくちゃ飲んでます!夜中も含めると200×5くらい😂もともとミルクも飲まず体調曲線下回ってるので、離乳食食べるようになるまではミルク減らさないように指示されてます💦よく夜中のミルクやめたら離乳食食べるようになったって聞くので、夜中だけでもやめたいのですが💦
最近、前は数口でいらない!とされてたのですが、唯一ビーンスタークの5ヶ月からのとろっとろのベビーフードなら100gくらいですが食べることを発見し😂それに豆腐や野菜を少しずつ混ぜていって進めようということになりました🧸ほんと離乳食食べてくれないと疲れますよね、、、お互いお疲れ様です🥺
K.R
コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
娘は、体重の増えはかなり良くてミルクばっかり飲ませないでと言われているので本当に困ってしまって💧
飲ませないでと言われても…離乳食嫌がるのにどうしろと?!って何だか毎日てんやわんやです💦
夜中のミルクは皆どう辞めてるんでしょう?🤔
麦茶とかで誤魔化してるのかな?
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
ほんとですよね😭離乳食はひと口も食べない感じですか💦?お煎餅とかなら食べますか👶🏻?
うちは夜中ミルクを2回から1回に減らしたんですが、やはり癖になってるのか最初の頃は2回起きてきました💦なので、ミルクあげるのは3時のみと決めて他の時間に泣いても無視してます😂そしたら数日で1回しか起きなくなりました🙆🏻♀️‼︎
K.R
毎日離乳食の事考えるとため息でますよね😮💨
日によって食べ方が違いますし、お菓子の方が食べるんですよね💦ジェルとかも食べてくれます😅
うちは夜中のミルクで、4時間後必ず起きます。その時240ml飲んでます( ˊᵕˋ ;)
泣くときもあれば、ずっとタオルをチュパチュパしてるのでミルクあげちゃいます🍼💦
9ヶ月ってもう夜中の授乳は無い方がいいんですかね?🤔
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
わかります😂しかもベビーフードって毎日だと地味にお金かかるし🙄笑 お菓子の方が食べるのも一緒です!いやお煎餅食べれるなら、モグモグ出来るでしょ?!って突っ込みたくなりますw
完ミだともう夜中のミルク無しの子多いですよね🍼あげてもいいけど、無しの方が朝まで寝てくれたりご飯の食べが良くなったって聞きます🥺なのでうちも病院の先生のOKでたら、速攻夜のミルクは無しにすると決めてます!😂😂