ママリ
時間あけてるなら大丈夫ですよ〜
ゆうりん
毎日でも飲みたいなら完ミなんでしょうが、そうでないなら息抜きも大事ですし全く問題ないと思います。
さやえんどう
毎日でなくて、授乳に影響ないようにされてるならいいと思いますよー。
ママリ
時間あけてるなら大丈夫ですよ〜
ゆうりん
毎日でも飲みたいなら完ミなんでしょうが、そうでないなら息抜きも大事ですし全く問題ないと思います。
さやえんどう
毎日でなくて、授乳に影響ないようにされてるならいいと思いますよー。
「搾乳」に関する質問
生後10日生まれの子ってミルク1回でどのぐらい飲みますか?🥹 80じゃ足りなくて100飲ませてるんですが、ミルクの表記には80だし若しかして多い?と思いまして( ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ ) 普段は母乳あげてて、搾乳することもあるんです…
【哺乳瓶嫌い?ミルク嫌い?克服方法について】教えてください🙇♀️ 生後6ヶ月の第一子子育て中です。 心室中隔欠損は4月に手術済みです。その他は、ごく軽度の喉頭軟化症があります。 【ミルクの哺乳】が産まれつき良く…
授乳や搾乳して1時間でも胸が張って痛いんですが、冷やしたらましになりますか?🥲 上の子の時母乳過多で冷してたのですが、冷やすと量も減るんでしょうか… 母乳量は今90くらいなので減らしたくないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント