コメント

はじめてのママリ🔰
入れました!が!
第4希望まで書いてて、第4希望のところに決まりました。
第2希望くらいまでしか書いてなかったら保留になってたかもしれません。ご参考までに…
はじめてのママリ🔰
入れました!が!
第4希望まで書いてて、第4希望のところに決まりました。
第2希望くらいまでしか書いてなかったら保留になってたかもしれません。ご参考までに…
「お仕事」に関する質問
発熱後の登園について まず状況説明します。。。 7月に引越し、転園したため新しい園です。 10月から派遣で週3日、働き始めました。 本日仕事2日目、仕事後に幼稚園から連絡があることに気付き(着信30分後でした)すぐ…
皆さんならどちらにしますか? 旦那が適応障害で休職、そして転職活動をしています。 ①10月は休職、11月から今の職場に戻る。12、1月に転職予定でそれまで今の職場にいる。 →転職先で源泉徴収票を渡すときに休職していた…
みなさんの意見が聞きたいです。 【A店】同じビルのフロアに10店舗ちょっと飲食店が入っていてハシゴしたり飲み歩きできるよーみたいなコンセプトのところで働いていて9月末で退職しました。(フードコートに近い感じのと…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
第4希望で決まることあるんですね!(´⊙ω⊙`)
りんりん
横入り質問すみません🙇♀️
第4希望のところに決まったとのことですが、その場合は決定前に役所から、「第4希望の園を第1期希望に変えたら入園できますがどうしますか?」などお電話で調整が入るのですか?
選考は第1希望の園のみと要項に書いてあった気がして、気になりました。
はじめてのママリ🔰
認可外も検討してたので、とりあえず滑り込みで入れて良かったです!
りんりんさん
12月中旬に「第4希望なら入れますけどどうしますか?」と調整の電話がありました!第1希望で定員が埋まらなかった園なんだと思います。
りんりん
ありがとうございます。
0歳でも地区によっては厳しいんですね🥲