雑談・つぶやき 寝室行ったら先に寝てたパパと息子がおんなじポーズして寝てた😭❤️妊娠中… 寝室行ったら先に寝てたパパと息子がおんなじポーズして寝てた😭❤️ 妊娠中のマイナートラブル続きで落ちこんでたけど、こういう小さい幸せがあると頑張ろうって気持ちになれる😭😭✨ 大切な二人がシンクロしてる姿、愛おしすぎる🤤 最終更新:2022年1月19日 お気に入り マイナートラブル 妊娠中 パパ 息子 いちご(2歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも男3人同じ体勢の時あります😂 ホッコリしますよね🤭 1月19日 いちご 男3人がシンクロ!!! なんて尊い姿😭💗 羨ましいです😢✨✨✨ 今お腹にいる子が男の子であってほしいとずっと願ってるので そんな愛おしい光景が見れたらいいな😭❤️❤️❤️ 大好きな人と大好きな子どもが同じポーズで寝てるなんてこれ以上ない幸せですよね☺️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
男3人がシンクロ!!!
なんて尊い姿😭💗
羨ましいです😢✨✨✨
今お腹にいる子が男の子であってほしいとずっと願ってるので
そんな愛おしい光景が見れたらいいな😭❤️❤️❤️
大好きな人と大好きな子どもが同じポーズで寝てるなんてこれ以上ない幸せですよね☺️