子育て・グッズ おすすめのハイチェア教えてほしいです!2歳7ヶ月の娘がいます👧🏻今までは… おすすめのハイチェア教えてほしいです! 2歳7ヶ月の娘がいます👧🏻 今まではローテーブルで食事をしていたのですが 新しくダイニングテーブルを購入することになり 2歳から使えそうなおすすめのハイチェアはありますか? ちなみにハイチェアは何歳ぐらいまで使うものなのでしょうか🤔 現在2人目も妊娠中のため、ゆくゆくは2人目も使う予定で購入を考えていますが、無知なため 皆さんのおすすめを教えてほしいです🙇♀️✨ 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 1 食事 おすすめ 妊娠中 2人目 2歳7ヶ月 ひまわり(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント いちご ニトリで買いました! 足板など高さがかえれたりするのでながくつかえるかなとおもってます! 1月19日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント