※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳5ヶ月の息子がモスのチキンナゲット5個を食べるのは多いでしょうか?

チキンナゲット一食でどのくらい食べますか?
(モス、マック、市販など)

年齢と個数教えてください!

うちの息子が2歳5ヶ月でモスのチキンナゲット5個ぺろりと食べてしまいます💦多いのかな…

コメント

はな

うちの子も3個はぺろり!ですが、たぶん出したら出しただけ食べます😂‼️

• みみ

みみ

うちは2歳で2、3個です🙋

• 1月19日
  • みみ

みみ

すみません、コメントするところ間違えました💦

• 1月19日
はじめてのママリ🔰

うちは3歳りましたが、ナゲット5個とハンバーガー3分の2、ポテトS
ペロッと食べちゃいます。
ちなみに1歳の子はナゲットしかあげてないですが、止めなかったら5個いっちゃいます。。

のん

2才10ヶ月ですが、チキンナゲット5個普通に食べますよ~☺️ポテトとナゲットは目の前にあれば永遠です😅だいたい5個くらいまでにしていますが、毎日のことじゃないのでそれ以上の日もたまにあります。

先に食べさせたら後がうるさいので、2つ食べたら🍙かハンバーガーなど他のを食べてからね❗とか、そんな感じであげてます😅