雑談・つぶやき 男どもが寝たし、家事やるかなぁ‼️‼️と意気込んでいたのはいいけど、ま… 男どもが寝たし、家事やるかなぁ‼️‼️と意気込んでいたのはいいけど、またやる気スイッチを見失ってしまった💧 最近、寝落ちばっかりだし、今日くらいは頑張らねば!!! とりあえず、24時までにキッチンの片付けと洗濯物の片付けとトイレ掃除まで終われば、いいかなぁ😀くらいでがんばろ。 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 家事 片付け キッチン 洗濯 男 トイレ 掃除 寝落ち せいまさそうまま(再登録)(3歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント