ゆんゆん
支援センターはウイルス蔓延してるので一度も行ったことないです💧
基本は公園です。天気が良ければ週2~3、でも最近は寒すぎてあまり行けてません・・・

はじめてのママリ🔰
昨年末までは週一くらいで支援センター行ってましたが、年明けからはコロナの流行が気になって支援センターは一度も行ってません。2,3日に1回公園か近所のお散歩ですねー。

ままり
支援センターは1度も行った事ありません😂
天気のいい平日は毎日公園行ってましたが、最近は寒すぎて2.3日に1回です💦
ゆんゆん
支援センターはウイルス蔓延してるので一度も行ったことないです💧
基本は公園です。天気が良ければ週2~3、でも最近は寒すぎてあまり行けてません・・・
はじめてのママリ🔰
昨年末までは週一くらいで支援センター行ってましたが、年明けからはコロナの流行が気になって支援センターは一度も行ってません。2,3日に1回公園か近所のお散歩ですねー。
ままり
支援センターは1度も行った事ありません😂
天気のいい平日は毎日公園行ってましたが、最近は寒すぎて2.3日に1回です💦
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さん支援センターはどのくらいの頻度で遊びに行ってますか? また行くのは何時くらいが多いですか??😊
同じぐらいの月齢で保育園に通っていないお子さんがいるママさんに質問です! どのくらいの頻度で公園や支援センター行ってますか? また家にいるときはどんな遊びをしてますか??
1歳10ヶ月の娘がいます。 午前中に支援センターや公園に行くことが多いですが、 しんどくて出かけたくない日もありますが 家は狭いし、遊びに飽きるので当然外に出たがります。 動きたい盛りなので当然ですが、妊婦で疲…
1歳2ヶ月の息子がとにかく気が強いです😢 子育て支援センターへ 遊びに連れて行く事が多いのですが、 遊びに行くと他の子が使っているおもちゃを 欲しがることが多いのでダメだよ、と注意すると 怒って泣いたり私の顔を叩…
支援センターとかは行くけど 公園遊びとか外遊びはさせないって方 どんな理由からでしょうか? 同じ月齢のあまり仲良くないママ友が その考えでまだ公園遊びを今まで1度も させてないみたいなんですけど、 (遊具ありも…
保育園で濃厚接触者になってしまい、自宅待機中4日目です。 同じような状況だった方何して遊んでますか!? 今まで自宅保育だったのですが、支援センターや公園、祖母の家などに遊びに行くことが多く、 家で1日をこん…
2歳3ヶ月の娘との家遊び 皆さんどんな事をして遊んでいますか? 午前中は公園や支援センターで午後から何をしようか悩みます。 今日は拾ってきた葉っぱを紙に貼って動物作ったりしたのですが、ここに貼ってと言っても…
ママ友の子供が5月で2歳になります。 まだ1人歩き出来なくて(つかまり立ち&伝え歩きはする) 明日ボーネルンドに遊びに行く事になってます。 が、旦那に人が多いし辞めて公園でも行けば?と言われました😅 まだ伝え歩きの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント