コメント

はじめてのママリ🔰
それ辛すぎます😂😂
実は私も一度ありますが、うちの場合隣が空き家なのでまだセーフでした…😂💦
親はお風呂あがりとにかく必死ですもんね😭😂誰にも見られていない事を祈りながら飲みましょ❤

ママリ
同じようなことあります🤣
お風呂上がりに、子どもたちが先に、真っ裸でリビングに行き、後を追う真っ裸の私。
子どもたちがカーテンに隠れており、私が現れた瞬間、ばぁ〜〜❣️とカーテンを全開に。
賃貸マンションの一階、カーテンを開けるとそこは、駐車場、そして車通りの多い道路。
真っ裸でタオルも持っていない私、完全に油断しましたよね🤣
笑うしかなかったです👐
-
ぱんだ
わかります😂!
子どもは悪意なく時に小悪魔というかやらかしてくれますよね😂😭
ママをおどかして喜ばせたい一心なのはわかるけどいまー?みたいな🤣
誰も見てないことを祈りましょう😂🤲
そう、もう笑うしかないですよね〜😂😇- 1月19日
-
ぱんだ
コメントありがとうございます❤️
- 1月19日

てんまま
ちょっと笑っちゃいました(^^)かわいいママさんですね♪♪
子どもたちはかわいいボディですよねー♥
自分はまぁ、子供を産んで役目を果たしたので…勇敢なボディですよね♥
-
ぱんだ
笑ってやってくださーい!笑😭
全てを晒してこれ以上なにを?というおかしな気分になってます😭😂
そうもう、役目果たして何にでも勝てそうです🤣- 1月19日

ぱんだ
まだ少しひきずってるというか、ご近所さんと会うのが怖すぎてあまり外に出れてないです😂
グッドアンサーは皆さんに贈りたいのですが、とにかく早くコメントくださったはじめましてのママリ🔰さんに✨
みなさんありがとうございました😭❤️
ぱんだ
ほんと辛すぎです😂
わぁ〜お隣さん空き家なんですね✨
ドキドキですが幸いセーフで良かったですね🥺✨
うちは10軒ほど並んだ入り口のほうで😇
魅力的なカラダならサービス〜💓くらいに思えるかもしれないけれど、もう笑ってちょうだいレベルなので😇
誰も通ってないといいなー😂と祈りながら飲みます笑