コメント
はじめてのママリ🔰
では、今度寝室で食べたら、
「食べてる間に気付かないうちに汁が飛んでるし、シミになると嫌だから、そんなにいうなら次の日あなたが布団やらシーツやら洗濯してね😇」
と言いましょ!笑
はじめてのママリ🔰
では、今度寝室で食べたら、
「食べてる間に気付かないうちに汁が飛んでるし、シミになると嫌だから、そんなにいうなら次の日あなたが布団やらシーツやら洗濯してね😇」
と言いましょ!笑
「旦那」に関する質問
義母50代・義母再婚相手50代 義母の家に遊びに行きました。みんなで買い物に行き、義母再婚相手は自由人でタバコを吸いに。義母・旦那は2人で買い物。私はうろちょろ動く子供、2歳・3歳を見ていました。子供3歳の方がトイ…
庭の木にキジバトが来て巣を作り始めました。小さい小枝をくわえて戻ってきては小枝を重ねている姿がすごく可愛くて癒されてました。 私は鳥が好きなので見守っていたのですが、旦那に知られてしまってキジバトが卵を産ん…
同じ会社の人(同僚、先輩など)と給料の話ってしますか?💦 旦那が今月の給料、先輩より上だったと話してて、え?先輩と給料の言い合いしたの?って思って💦 割とよくあることですか?💦 私は会社の人に給料を聞かれたことも…
家族・旦那人気の質問ランキング
サクラ
臭いは言ったんですが、汁が飛んでるかもは言ったこと無かったので、何か言われたら言います😮💨