やっぱりコロナの感染者数1日4桁になってくると、もう外出すると必ず咳…
やっぱりコロナの感染者数1日4桁になってくると、もう外出すると必ず咳してる人に遭遇しますね😭
スーパーとか百均とか。
皆さんの地域はどうですか?
- ママー(6歳, 8歳)
ママー
必ず遭遇する
ママー
咳してる人そんなにはいない
ママー
その他
やっぱりコロナの感染者数1日4桁になってくると、もう外出すると必ず咳してる人に遭遇しますね😭
スーパーとか百均とか。
皆さんの地域はどうですか?
ママー
必ず遭遇する
ママー
咳してる人そんなにはいない
ママー
その他
「サプリ・健康」に関する質問
今日気圧ひどくないですか😖? 寒気、関節痛、頭痛でしんどいです、、 症状的にインフル!?と思いましたが、めちゃくちゃ寒気するのに熱はないしもう嫌だ〜〜🥲授乳中だけどロキソニンを飲んでしまいました、、気圧に弱い…
ワイヤー矯正してた方いますか? 出先で昼の食事の後すぐ帰らないときは歯磨きどうしてましたか? トイレで磨く…?? 磨かないでうがいのみ? そもそもショッピングモールとかで歯磨きってあり…? 教えてください😭
34歳です。 ここ3日ほど左側の首、肩、肩甲骨あたりに寝違いのような痛みがあります。 最初は湿布や痛み止めで治るかと思いやっていましたが寝返りも起き上がる時さえも痛むようになりました。 仕事で重ものを持ったりす…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント