妊娠・出産 シミやシワに悩んでいます。スキンケアとファンデーションのおすすめを教えてください。シミを撃退したいです。 シミそばかすに悩んでいます… おすすめのスキンケア ファンデーションありましたら教えてください、、 シワも気になりますがシミをまず撃退したい、、🥺 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 1 スキンケア おすすめ ファンデーション な(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ちゃんぴ メラノCCの美容液いいと思います🤍 1月19日 な 美容液ですか?! 1月19日 ちゃんぴ 美容液です!!プレミアムの方の!! コスパ最強です!劇的に変わるって訳じゃないんですけど、、効果はあるって感じです! 1月19日 な プレミアムのがいいんですね! 全体に塗ってますか? 1月19日 ちゃんぴ 薄く全体的に塗ったあと、気になる部分に重ね塗りしてる感じです!! 1月19日 な ケアの一番最後に塗ったらいいですかねえ? 1月19日 ちゃんぴ 化粧水→パックする時はパック→美容液→保湿 がいいと思います!! 1月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
美容液ですか?!
ちゃんぴ
美容液です!!プレミアムの方の!!
コスパ最強です!劇的に変わるって訳じゃないんですけど、、効果はあるって感じです!
な
プレミアムのがいいんですね!
全体に塗ってますか?
ちゃんぴ
薄く全体的に塗ったあと、気になる部分に重ね塗りしてる感じです!!
な
ケアの一番最後に塗ったらいいですかねえ?
ちゃんぴ
化粧水→パックする時はパック→美容液→保湿 がいいと思います!!