コメント

はじめてのママリ🔰
四人います。
上から23.21.19.5歳です!
皆可愛がってくれますよ~
はじめてのママリ🔰
四人います。
上から23.21.19.5歳です!
皆可愛がってくれますよ~
「その他の疑問」に関する質問
同じ階(最上階)の中国人部屋なんか怪し💧通ると窓から風が凄い吹いてて中真っ暗で🤔廊下側の部屋の窓🪟あけ扇風機?なのか風強く部屋から出て常真っ暗なのですが何か飼ってる?エレベーター前なので 今日もエレベーター待…
お古のお礼を迷ってます 職場の上司(小学生と幼稚園のお子さん2人のパパ)が布団セットと、保育園のお昼寝用布団を譲ってくれることになりました。 布団セットはすこし使用していたらしく、お昼寝用の布団は幼稚園に行っ…
メ〇カリでトラブルにあってモヤモヤが止まらないので愚痴です。 ある商品を取引キャンセルして2週間ほど経った今日 出品者から 返品されてないんですけど?と連絡がありました。 そもそも話し合いでは返品の話は一切出て…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
可愛がってくれると助かりますよね💕
私も今4人いて上から7.6.3.1なんですけどもう1人ほしくて…でも上の子と離れすぎかな〜とかなんか思っちゃいまして。そんなの関係ないですよね!
はじめてのママリ🔰
関係ないですよ〜。
おにぃちゃんは我が子のように。
お姉ちゃんはお母さんのように。
甘やかし、怒りしています。
19の娘は一人っ子より兄妹いたほうが〜なので、譲るよりお菓子の取り合いしています笑
遊びも全力です!負けも大事と譲りません。
離れすぎはないですよ!