子育て・グッズ 離乳食始めたばっかりなんですが、離乳食の冷凍のストックが今日で1週… 離乳食始めたばっかりなんですが、離乳食の冷凍のストックが今日で1週間目です😵 明日で8日目の冷凍になるのですが、やはり捨てた方がいいですか?💦 ちなみにリッチェルの小分けのやつにいれてます。 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 1 離乳食 冷凍 リッチェル はじめてのママリ(4歳3ヶ月) コメント sana. 始めたばかりなら1週間で捨てます💦 1月19日 はじめてのママリ🔰 私も初期の頃は捨てていました! 後期からは10日ぐらいまでならあげています😅 1月19日 ままりん 水分多いものは悪くなりやすいので 冷凍でも捨てます💦 1月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント