妊娠・出産 妊活時にアプリを使ってた方!何のアプリ使われてましたか?結構当たりま… 妊活時にアプリを使ってた方! 何のアプリ使われてましたか?? 結構当たりましたか? 最終更新:2022年1月20日 お気に入り アプリ 妊活 くま(2歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ゆき ルナルナ使ってました! 二人とも正確でした🙆♀️ 1月19日 くま ありがとうございます😊 ルナルナとラルーン使ってるのですが、排卵日に3日も差があって💦💦 1月20日 ゆき 私はルナルナの排卵日で二人ともドンピシャでしたよ😂 1月20日 くま そうなんですね! あ、ルナルナじゃなくて、コウノトリとラルーン使ってました😂 今ルナルナダウンロードしまひた!無料会員でも十分でしたか? 1月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
ありがとうございます😊
ルナルナとラルーン使ってるのですが、排卵日に3日も差があって💦💦
ゆき
私はルナルナの排卵日で二人ともドンピシャでしたよ😂
くま
そうなんですね!
あ、ルナルナじゃなくて、コウノトリとラルーン使ってました😂
今ルナルナダウンロードしまひた!無料会員でも十分でしたか?