コメント

ママリ
私も 下腹部なのかわかりませんが、胸より下のお腹の部分(お腹を曲げるところ?)が筋肉痛みたいに痛いというか苦しいというか、、なかんじがあります。鈍い痛みというか、、
ママリ
私も 下腹部なのかわかりませんが、胸より下のお腹の部分(お腹を曲げるところ?)が筋肉痛みたいに痛いというか苦しいというか、、なかんじがあります。鈍い痛みというか、、
「検診」に関する質問
妊娠12週、検診と検診の間が不安で仕方ありません🥲 これまで2週間ごとの検診でしたが、次から4週間になります。まだ胎動がない時期なので、赤ちゃんが無事か不安で不安で、、 皆さんはどのように不安をやり過ごしていまし…
一歳8ヶ月 人見知り 人見知りが激しいお子さんで、 パパやママ以外に顔を覗き込まれたり、目を合わせると 逸らしたり、顔を隠したりしますか?? 娘がそのタイプで…。 ばぁば(実母)からこの子と目線が合わなくて 心配…
母子手帳を取得してからじゃないと傷病手当は出ませんか? 次の検診か、その次で心拍確認かと思うのですが、それまでに悪阻がきて8月から傷病でお休みしたい場合交付後しか無理なのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
妊娠16週目です。
まる
そうなんです、鈍い痛みです💦
心配しすぎかもですが、健診まで日があるので気になってしまって🥲
産院には、安静にしててもひどくなるようだったらきてねって言われたんですけどね😅
回答ありがとうございました!
ママリ
それによって歩くのが辛いです😑💦
私は今度17wで検診があるので、何か良くないことを言われたらお伝えしますね!
何ともないといいですが。。
まる
それはなかなかですね…💦
えー!ありがとうございます😭
とても嬉しいです。
本当になにもありませんように🙇♂️✨
ママリ
こんにちは!診察行ってきました!
筋肉痛みたいな痛み、
特に何も処方されたり心配されたりしませんでした😅
これからどんどんお腹大きくなるかるねぇーくらいでした😓
でも今日はそこまで痛みなかったので、時間が経てば慣れてくるのかなぁ?とも思い始めています😅
りんりんさんは今どうですか?
まる
こんにちは!
本当ですか!よかったですね🥺
それをお聞きして私も少し安心させていただきました😮💨
(また自分でも聞いてみますね☺️)
私もママリさんと同じです…笑
痛みも落ち着き、本当に筋肉痛だったのかな?とすら思えるくらい今は動けています☺️
妊娠中は少しのことが、気になりますよね…
聞いていただいて、健診後のご報告まで本当にありがとうございました🙇♂️✨