妊娠・出産 妊娠5カ月で下腹部に筋肉痛みたいな感じがして心配。1人目の時にはなかったので不安。まだ1カ月ごとの検診で不安。 妊娠5カ月、下腹部の筋肉痛みたいなのが 昨日から… ネットで調べたら大丈夫そうだけど 1人目の時はなかったから、 妙に心配… まだ1カ月ごとの検診やから、不安🥲🥲🥲 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 妊娠5ヶ月 妊娠 夫 検診 まる(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 私も 下腹部なのかわかりませんが、胸より下のお腹の部分(お腹を曲げるところ?)が筋肉痛みたいに痛いというか苦しいというか、、なかんじがあります。鈍い痛みというか、、 1月19日 ママリ 妊娠16週目です。 1月19日 まる そうなんです、鈍い痛みです💦 心配しすぎかもですが、健診まで日があるので気になってしまって🥲 産院には、安静にしててもひどくなるようだったらきてねって言われたんですけどね😅 回答ありがとうございました! 1月19日 ママリ それによって歩くのが辛いです😑💦 私は今度17wで検診があるので、何か良くないことを言われたらお伝えしますね! 何ともないといいですが。。 1月19日 まる それはなかなかですね…💦 えー!ありがとうございます😭 とても嬉しいです。 本当になにもありませんように🙇♂️✨ 1月20日 ママリ こんにちは!診察行ってきました! 筋肉痛みたいな痛み、 特に何も処方されたり心配されたりしませんでした😅 これからどんどんお腹大きくなるかるねぇーくらいでした😓 でも今日はそこまで痛みなかったので、時間が経てば慣れてくるのかなぁ?とも思い始めています😅 りんりんさんは今どうですか? 1月23日 まる こんにちは! 本当ですか!よかったですね🥺 それをお聞きして私も少し安心させていただきました😮💨 (また自分でも聞いてみますね☺️) 私もママリさんと同じです…笑 痛みも落ち着き、本当に筋肉痛だったのかな?とすら思えるくらい今は動けています☺️ 妊娠中は少しのことが、気になりますよね… 聞いていただいて、健診後のご報告まで本当にありがとうございました🙇♂️✨ 1月24日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
妊娠16週目です。
まる
そうなんです、鈍い痛みです💦
心配しすぎかもですが、健診まで日があるので気になってしまって🥲
産院には、安静にしててもひどくなるようだったらきてねって言われたんですけどね😅
回答ありがとうございました!
ママリ
それによって歩くのが辛いです😑💦
私は今度17wで検診があるので、何か良くないことを言われたらお伝えしますね!
何ともないといいですが。。
まる
それはなかなかですね…💦
えー!ありがとうございます😭
とても嬉しいです。
本当になにもありませんように🙇♂️✨
ママリ
こんにちは!診察行ってきました!
筋肉痛みたいな痛み、
特に何も処方されたり心配されたりしませんでした😅
これからどんどんお腹大きくなるかるねぇーくらいでした😓
でも今日はそこまで痛みなかったので、時間が経てば慣れてくるのかなぁ?とも思い始めています😅
りんりんさんは今どうですか?
まる
こんにちは!
本当ですか!よかったですね🥺
それをお聞きして私も少し安心させていただきました😮💨
(また自分でも聞いてみますね☺️)
私もママリさんと同じです…笑
痛みも落ち着き、本当に筋肉痛だったのかな?とすら思えるくらい今は動けています☺️
妊娠中は少しのことが、気になりますよね…
聞いていただいて、健診後のご報告まで本当にありがとうございました🙇♂️✨