子育て・グッズ これって水虫ですか?息子の手のひらなのですが風呂上がりこうなります😭… これって水虫ですか? 息子の手のひらなのですが 風呂上がりこうなります😭 皮膚科行くべきですか? 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 息子 うなり るい(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 華 子どもで、手の水虫って結構稀らしいですよ💦 なのでお風呂上がりなら、ふやけちゃったのかもしれないです💡 心配なら念のため皮膚科に行ってみると安心かなと思います😊 1月19日 るい コメントありがとうございます😊! 今日皮膚科やってなくて ちょうど熱出てお休みして 小児科行ったついでに 診てもらったら 水虫ではなかったです💦 何なのか結局わかりませんでしたが ママのハンドクリーム塗ってて と言われました🥲 また皮膚科行ってみようかと思います! 1月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます😊!
今日皮膚科やってなくて
ちょうど熱出てお休みして
小児科行ったついでに
診てもらったら
水虫ではなかったです💦
何なのか結局わかりませんでしたが
ママのハンドクリーム塗ってて
と言われました🥲
また皮膚科行ってみようかと思います!