産婦人科・小児科 子供が胃腸炎になってたら、💩は水みたいな💩ですか?今上の子が一回目は少… 子供が胃腸炎になってたら、💩は水みたいな💩ですか? 今上の子が一回目は少し柔らかい💩で2回目が一回目より もう少し柔らかかったです! 匂いは下痢とかの匂いじゃなく、なんか変な匂いがしました! 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 上の子 胃腸炎 初めてママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント momo 水っぽくはなく、トイレには流せないぐらいのゆるさでした! が、大人はうつって水っぽい下痢でした😭 1月19日 初めてママリ🔰 ドロドロな感じですか? 1月19日 momo そうですね、ドロッとしてべっとりって感じでした😇 1月19日 初めてママリ🔰 ありがとうございます😊 1月19日 初めてママリ🔰 ちゃんと消毒してても移るんですね😭 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ🔰
ドロドロな感じですか?
momo
そうですね、ドロッとしてべっとりって感じでした😇
初めてママリ🔰
ありがとうございます😊
初めてママリ🔰
ちゃんと消毒してても移るんですね😭