子育て・グッズ 妹が3月末に出産予定です。お祝いに何あげたら喜びますかね?洋服は私の… 妹が3月末に出産予定です。 お祝いに何あげたら喜びますかね? 洋服は私のセンスで何枚かあげようとおもってます! 他に参考までに聞きたいです! 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 洋服 出産 お祝い 2児のママ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 絶対に使うおしりふきとか、オムツが喜ばれるんじゃないですかね🥰 私は嬉しかったです! 消耗品じゃないなら、メリーとかジムとかバウンサーとか便利だしいいかなって思います😊 1月19日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント